Мы, каждый в мире странник тишины...

Всем свойственно искать,терять….
Жить в примирении с судьбой.
Пытаться тщетно всё менять,
Чтоб быть в ладу с самим собой.

Не стоит громко заявлять,
Когда в себе и шепот слышим.
Нам хочется свободою дышать..
Но обстоятельствам, в затылок дышим.

Мы каждый в мире- странник тишины…
Детёныш - матушки природы.
В ней растворившись все равны,
Приняв осознанность свободы.

Травинкой новою взойдём в земле,
Дождём вольёмся в океан….
Росой холодною заплачем на заре
Свобода на земле - иллюзия,обман.


Рецензии