Больнее боли нету...
Ослабли струны,замер гриф.
Портрет мальчишки на столе,
В тетрадке не дописан стих.
А осень медью парк метет
И пахнет дымом от костров.
Гитару в руки мать берет
И с сыном говорит без слов.
Вихор пригладит на фото,
Как будто пыль смахнет.
И запахнет халат-манто,
И в кресле до утра уснет.
И так проходят дни...
Сменяет зиму лето.
Меняют в жизни все они,
А сын,глядит с портрета.
И мать все ждет,что он войдет,
И шумно хлопнет дверь.
Ладонь ее к губам прижмет:
-Ведь я вернусь,мамуля верь!
И верит мать молитвы вознося,
Благословляя зиму,лето,осень.
И на весну надежда вся,
А блеск в глазах,как просинь.
Свидетельство о публикации №113110407271