Биографии печать...
Не удастся жизнь начать сначала.
В четырех углах дышит тишина,
Звезды гаснут тихо и устало.
За окном ночным прячется весна,
На ветвях рождаются клейкие листочки.
Завтра будет день-истина проста,
Память как мозаика-мелкие кусочки.
Семицветной радугой засияет день,
Певчая пичуга,огласит округу.
А бессонной ночью ляжет в доме тень,
И обнимет словно близкую подругу.
Чистый,белый лист-на полях пометки,
Уместилась жизнь в маленькие клетки.
Не стереть и не убрать,не начать сначала,
Биографии печать,где седою стала.
Свидетельство о публикации №113110407139