Берега

Покинутые нами берега,
Судьбой предписаны дороги.
Которые злорадно иногда,
Напоминают их в тревоге.

Окатит памяти волна,
И бурей заштормит пугая.
И на ветру качаешься одна,
Чужие берега не узнавая.

Обломками погибших кораблей,
Прибьет к чужим причалам.
Где соль бушующих морей,
Разъест души твоей начало.

Не видно берегов родных,
И шторм затихнув отступает.
Порою трудно жить без них,
И памяти волна пугает.


Рецензии