Когда ветер петь перестанет

Когда ветер петь перестанет,
А земля уйдет из под ног,
Душа тело моё оставит,
Подведя жизни итог,
Воцарится штиль в поднебесье,
Радость "после" узнаю сполна,
Даже там тебе моё сердце,
Скажит теже любви слова.
Запах рая вечность подарит,
Нам оставив желаний поток.
Когда ветер петь перестанет,
Ты не будешь со мной одинок.

04.11.13
13-24


Рецензии