Дине Байтер. В дальнем далеке...

Плачь не плачь, не всё так плохо
Ты красива, не дурёха,
А судьба не приговор
Не убогий наговор...

Испугал Француз - Серёга
Щи варить, стирать носки?
Есть других занятий много
Избавленья от тоски.

Пишешь в сущности прекрасно
Но читать тебя опасно...
Эта яростная страсть
Не даёт тебе упасть.


Рецензии