Вот ты - вот я
Вот – ты. На черно-белой пленке.
Мы не жалеем ни о чем.
Не правда ли? Был август – звонким.
Был август дерзким.… Закрутил
Весь мир до головокруженья
Водоворотом нежных сил,
Минут летящих каруселью.
Вот – ты, и руки на руле.
Вот – я, в старинном сарафане.
С учетом даже сотни «не»,
Забыть получится едва ли…
Вздохни легко: иссяк поток
Порывов глупого ребенка.
Вот – ты. Вот – ветер на Восток.
Вот – я. И нет меня на пленке.
25-08-2013
Свидетельство о публикации №113110411457