Я теперь, как маршрут...

Я теперь, как маршрут,что уже исходили.
Новизны не найти больше тут.
А когда-то - влекло, ждали встречи, любили.
Разлюбили - не помнят, не ждут.


Был беспечен и весел,- с душой на распашку.
Свои  чувства  я  в  рифмы  вложил .
Отдавал их легко, мог отдать и рубашку.
Для того, кто  мне  дорог  и  мил.


Но, видать, не нужны ни душа, ни рубашка.
Тем, которых всё так же люблю.
Ваших чувств больше нет - для души нараспашку.
Увядаю, скучаю, скорблю...


Виктор Семенюк


Рецензии