Я стихи напишу для себя о тебе...
Может даже ты их не прочтёшь.
Но вот я заболел или просто в беде-
Ты почувствуешь вмиг и придешь.
Если в чем-то не прав или что-то не так,
В оправдание, чтоб не сказал,
Ты не станешь корить, донимать, допекать,
А посмотришь мне молча в глаза...
Твоих глаз огонёк и бранит, и манит.
Он, чаруя, зовет за собой,
Но при этом душа и болит, и горит,
Словно взгляд отхлестал крапивой.
Я стихи дописал для себя о тебе
И вдруг понял: ты мысли прочтёшь,
Потому что пишу, когда больно душе,
Значит время придти ты найдёшь...
Как же всё утаить, как теперь поступить?
Варианты я в мыслях ловлю...
Вдруг не любит? И надо бы чувства мне скрыть.
Ты с порога:" Не надо, люблю".
В. Семенюк.
Свидетельство о публикации №113110410625