Вот и Всё

День уйдёт и унесёт тревоги.
Смоет дождь следы печальных снов.
Роза  жёлтая и перстень на пороге...
Аромат фиалок за окном.

Вот и Всё! Окончились страданья.
Недосказанность трепещущей души...
Нам остались лишь воспоминанья
Каплей грусти на струне в тиши.

03.11.2013


Рецензии