Женщина-кошка
И не зачахнуть без любви
Я собираюсь с акварелью
По всем твоим стихам пройти
Я разукрашу всё в зелёный
Пурпурный,красный,голубой
Вот получилася картина
Где ты сидишь и я с тобой
Мы на качелях у камина
В горах ты скачешь на коне
А вот ныряем как дельфины
Мы в океане при луне
Луна подружка не ревнует
Для нас горит как и всегда
И улыбается как прежде
Нам наша первая звезда
Звезда любви,звезда удачи
За ней шагали мы вдвоём
А вот смотри от счастья плачем
А вот летаем над костром
А вот смотри мы на вершине
А вот наш айсберг голубой
Я всё придумала конечно
Я так хотела быть с тобой
Я плавать не умею,милый
Быстра как кошка,но слепа
Была когда то я красивой
Сейчас ободраны бока
Скажи зачем тебе такая
Любимый всеми,всем и вся
Я плакать не умею милый
Для драки за тебя стара
Меня как кошку жизнь терзала
Бросала с крыши да об лёд
Но девять жизней было мало
Я выживала и вперёд
Я не сломалась-заколилась
Я выживала из костров
Мне девять жизней было мало
И было мало всех ветров
Опять проблемы на работе
За правду в драку влезла вновь
Ах почему я не парнишка
За мною бегает любовь
Девчонка ветер-ветер в поле
Бодрящий,юный,озорной
Не счастье я твоё ,а горе
Зачем ты бегаешь за мной
Я отбиваюсь от "девчонок"
Меня манит лишь океан
Холодный,северный,солёный
Наш неоконченный роман
Свидетельство о публикации №113110305217