Россия?

Голые суки отвратительны
Осень - неврастения и астения
Красноярск не Бразилия
А самая Россия
Картошка, окрошка и капитошка
Россия - чужда ужаса и триллера
Поскольку сама по себе омерзительна
Россия - вопросительна и никуда не годится
Меня нельзя привлечь к ответу
Поскольку форма изложения
Чересчур относительна
И нечем гордиться и нет достоинства и пора лечиться
Лишь бы не прекратиться
Есть история - вчерашнего территория и "парадная часть",
Царевича свита и рать и власть
@ кусачая, но беззубая
В контексте существования бессодержательного
Ногти искусанные с хрустом
Ячейка общества - как обязательность
Горе - умным и складом характера
Не вышедшим
Слава - выжившим с именем воли
Ты - либо ноготь неврозом изгрызаный
Либо - мертвец, для эпохи подспорье.


Рецензии