Десятый любимый ребёнок

                О.Б.

Не посчитайте это всё рекламой,
Открою душу я  для всех сейчас.
Мы лучшие с любимой папа с мамой,
Десятый есть ребёночек у нас.

Быть может, вас я малость напугаю,
Но этим я  занятием больной,
Вот нового я тщательно строгаю,
И как всегда, конечно ты со мной.

Мы трудимся стараясь,  на пределе
И не жалеем вновь на это сил.
Ты просто мастер в этом сложном деле,
Но с кем ещё б я столько замесил.

Пусть мы уже не молоды с тобою,
Огонь к творенью в душах не остыл.
И мы опять стараемся с любовью,
Чтоб новый наш ещё прекрасней был.

Не знаю я, чтоб без тебя я делал,
Мои сомненья самый злейший враг.
Но ты всегда идёшь на это смело,
Меня, толкая вновь на дерзкий шаг.

Где надо обязательно подскажешь,
Чтоб вновь придать полёт моей мечте.
К сюжету так картиночку привяжешь,
Что будет всё на должной высоте.

Опять живу я творческим законом
И снова я старательно творю.
За вдохновенье с радостным поклоном,
Всегда тебе спасибо говорю.

Такое не могло мне и присниться,
Да даже не мечтал я о таком.
С любовью вновь листаю я страницы,
То вышел мой стихов десятый том.

03.11.2013 г.


Рецензии
Замечательно! Я Вас поздравляю!
Вдохновения Вам, любви, успехов и удачи во всем!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   10.11.2013 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и поздравление. Вам желаю всего самого хорошего в жизни и творчестве.

Вячеслав Марченко 2   10.11.2013 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.