Ах, годы! Зачем вы спешите
Ах, верные, зрелые годы,
Как хочется вас обласкать.
Дарили любовь и невзгоды,
И рано цветам увядать.
По тропкам судьбы пробираясь,
Подкрался седой юбилей.
Уверенно в жизнь заявляясь,
Стучится хозяином в дверь.
А годы! - Зачем вы спешите?
Мне б главную песню допеть.
Разбег свой крутой усмирите,
Чтоб дольше светить и гореть.
Мы с милым забыли про время.
Нам осень – подарок судьбы.
А завтра: толь праздник, толь бремя,
В лучах путеводной звезды.
Свидетельство о публикации №113110304447