Услышал Бог мои мольбы
Ты стала чаще улыбаться.
Предначертание судьбы:
Тебе со мной не расставаться!
Я знаю- ты мне возразишь
Как жаль, что всё же не согласна.
И станет сердцу больно.Лишь
Была бы ты всегда Прекрасна!
Я всё,наверное, пойму,
Но сил не хватит в том признаться-
Ночей бессонных не одну
Тебя желая, не касаться.
Когда же трепетно прильну
К руке и поцелую страстно,
День этот отблагодарю
За то, что Встреча не напрасна!
Свидетельство о публикации №113110303784
Спасибо.
Нина Калашникова 3 05.07.2017 14:52 Заявить о нарушении
Пётр Сапунов 05.07.2017 17:40 Заявить о нарушении