Как же начать?

Привет!
Как же начать?
О том, что не нужно скучать,
Что можно всю жизнь проворчать,
О том, о чем сложно молчать.

Совет,
Что всхотелось кому-то кричать,
Чтобы тени вещей отличать,
Чтоб в судьбе всех людей отмечать,
Все стремились нас поучать.

Ответ
Любим мы получать,
И надежду как песню качать,
Но так трудно начать отвечать,
Ведь на рот наложили печать.

03.11.2013


Рецензии