И снова напишу о чувствах под эту музыку души...
Я не всегда могу дышать простором тишины,
Лишь изредка тончайшей струйкой отблеска лесной глуши.
Его озером улыбаться, и каплями укрывшую скамью,
Не наглядеться, не дождаться!
Тебя, поющему весну!
Мой Бог, твои дары воодушевляют,
Так благодарна за природу,чистоту.
Цветы, трава и жизнь здесь,
Не скромно думать что квартирой в мыслях я живу.
Прикосновение к твоим истокам,
Я полюбила каждый миг в дожде.
Благотворю детей даны что Богом,
Тебя, поющему весну!
02.11.13
Свидетельство о публикации №113110208471