Мне стало одиноко, холодно

Среди бродяг и бизнесменов,  серых спин,
Брендов, манекенов, бутиков витрин
Я шел по ночному городу - совсем один,
Не спеша…
Мне стало одиноко, холодно…
Малыш, ну почему ты уже спишь, а?


Рецензии