Синее
Кровать - безделья умножение
Ноги - хоть куда, но лежат
А за окном будни шуршат
Женщина - тело и изгибы,
Если нет женщины есть одеяло
Укутайся в кокон, с головой, больной и сырой
Укутайся, что бы температура спала
Дело ждет, рассудок спорит
Время - недвижимость изводит
Лето - больше не существует
Усни. Никто тебя не разбудит
Лоно и чресла - потолок и кресло
В кресле - Я, во мне змея
Обои - пресно. На кухне тесно
Люди стонут забавы для.
Очутись у моря, волны вторят
Неумолкая, как в бреду
Одно и тоже. Уже другие.
Едва живые. Пойду, поближе подойду.
А город - кухня и бюрократия
А бюрократия - котел посредственностей
Во кресле черном из кожи лошади
Насинекуреный пухнет ливера
Кусок, назначенный свысока
Но ты у моря, у моря синего
Твое бессилие - нога в земле
Рука к звезде. И дальше небо
Ночное - зимнее.
А твердь все тянется ко тебе.
Свидетельство о публикации №113110204094