Когда мы попрощались

Когда мы попрощались,
Я сразу поняла,
Что больше не увижу-
Ни завтра,никогда...

Когда мы попрощались,
Я знала наизусть,
Что больше эту книгу
Читать не вызовусь.

Когда мы попрощались,
В глазах был странный блеск.
В них виден был,казалось,
Надлом и слышен треск.

Когда мы попрощались,
Я посмотрела в след-
Там я с тобой осталась
На век,на целый век...


Рецензии