Ты молчишь

Ты молчишь-спасибо,за честность.
Твое молчание-это слова.
Твоя нелюбовь-моя бесконечность,
Мои необъятные берега.
Ты молчишь-вторую неделю-
Каждый день- у меня на счету.
Словам твоим, все равно, не поверю,
А вот молчанию,-точно,смогу!


Рецензии