Чего-то недостает

Волосы как солома
Немногословна форма
Это - примитивизм искусства
Оранжевая капуста
Борозда поперек реки
Новое русло фантазии
Пускай и безобразие
Анарексичные бурлаки
Кожа - шиворот навыворот
Новый поворот
Как в песне, за углом, притаился
И с битой щербатой ждет
Нового человека
Человека - паука или человека - паутину
В паре кварталов - Мекка
В паре шагов - книга
Под одеялом кактус
Homo опять эректус
Данность - не картина
Оправдание - не причина
Ноль - веселый бублик
В абстракции замоченный
Концептуальное - глубоко
Фекалии позолоченные
Чего-то недостает
Действительно оригинального
Современность неспешно прет
Потугами анальными
Чего-то слишком, очень
Что-то перестает
Волшебник палочку заточит
И в полотно воткнет
Голодные поэты - сыты
Сытые сановники - не насытятся
Чего-то недостает
А может я просто пресытился
Ночь - помолись окну
Впусти себя в бессознательное
И расскажи ему
Всю правду матерным экспромтом
О том, как живой поет
Мертвому, за горизонтом.


Рецензии