Навеянное тишиной

Из тишины выдергивать слова...
Совсем неслышно, словно не дыша...
Из жизни чьей-то выдернуть отрывок,
Или кого-то уберечь от жизни пыток...
Вдруг выдернуть, нарушив столь привычный строй,
Услышав крик о помощи, почти что вой...
Услышав плачь навзрыд.
Пусть тот меня простит,
Кто пыток Ждал.
Кто, плача, Блефовал.


Рецензии