***
Быть может, судьба тебя чем-то обидела?
Быть может, хотела в полёте побыть?
И жизнь согласилась за это забыть...
А может не слушалось тело тебя?
Очнулась в полёте, услышав себя...
Ты может хотела в окно посмотреть?
И не было в мыслях твоих умереть...
Быть может, ты думала, это игра?
И после хотела начать всё с нуля...
А может ты думала, что крепко спишь?
Боялась, что жизнь свою быстро проспишь...
Быть может, к родителям ты захотела?
И сверху на землю с надеждой смотрела...
А может хотела судьбу разыграть?
Судьба отыгралась, не дав тебе встать...
И сколько есть в мире таких же, как ты?
Непросто оправдывать всех их, увы...
И тонут с пронзительным криков в грехе,
Желая из жизни уйти "налегке"...
_____________________
Пусть душу твою ангелы спасут.
Но всё же будет тяжким этот суд...
И я надеюсь, хоть тебя не знаю,
Откроется тебе дорога к Раю.
Свидетельство о публикации №113110104033