Я умею парить в небесах
Я умею ходить по воде…
Я не чувствую больше страх…
Я могу быть нигде и везде.
Мой Господь мне открыл чудеса,
Он расширил пределы мои,
Указал мне путь в небеса,
Приоткрыл заветы Свои.
Я теперь держусь за Него,
Крепко за руку Господа взяв.
Не уйдет от меня ничего,
Что Господь мой желает мне дать.
Я умею парить в небесах,
Отрываться от улиц земных…
Закрываю я тихо глаза,
И склоняюсь в молитве пред Ним.
Свидетельство о публикации №113110103625