Утопили свинцовые тучи
Утопили свинцовые тучи
Блики солнца в лиловой воде.
Листьям с ветром играть наскучило,
Улетают навстречу беде.
Бросит осень огню на забаву
Отсыревшую горсть медяков,
Облачит в ледяную оправу
Эфемерную нежность цветов.
Мне опять надоест эта рыжая,
А она заберет властно в плен.
Память медленно счастье нанижет
На истлевшую грусть перемен.
01.11.2013
Свидетельство о публикации №113110102971
***С признательностью, Валя.
Валентина Шарикова 05.11.2017 22:26 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 08.11.2017 12:28 Заявить о нарушении