Без лаптей

 Я не в лапти приобутый
Без запарки говорю:
Всем владельцам русской смуты
Приговор как царь дарю:

-Чтобы быдло не рулило
Над великою страной,
Полицай нам не мерило
Правда, лишь, когда живой…

И когда кому мне верить
Если Думская лапша,
Разных стран открыла двери:
Секс, балдёжь и анаша…

Спрос найдётся, коль захочешь
Моментально, с юных лет,
И Аль – Каиду, проглотишь:
Жил сегодня - завтра нет…

Платит деньги - кто пророчит
Видеть островной сюжет,
Штаты с Англией порочат
Что России больше нет…

Заграничные Чубайсы,
С языками в пол версты,
Чешут яйца государству,
Как Гайдар, как он, не ты…

И коррупцию отладит
Через двадцать лет «жучок»,
Соловки судам подгадят:
-Пусть имеют мозжечок.

Откровения мозг цепляют
От лихого шептуна:
-Пять мильонов полицаев!
Значит на Руси война?

За Россию мне не страшно
Голову свою сложить,
Только чувствую опасно
Всем в стране подобной жить…
    1.11.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.