Дамы и дождь...
Дождь по летнему обилен был и тепел.
Как бы в резонанс войти потом?
Кто бы на желание ответил?
Дамы в резонанс вошли с дождем...
Раздеванс давно уж был замечен,
Радуга упала кувырком...
Стала коромыслом им на плечи....
1.11.13.
Это по поводу стиха М. Журавлевой
Свидетельство о публикации №113110110215
Владимир Лагунов 22.11.2013 23:14 Заявить о нарушении