Видно чувства до тла сгорели!
...
Видно чувства до тла сгорели:
Нет мечты,лишь тревожные сны.
Синеву облака одели
В дождевые лохмотья Грозы.
Мне бы выплакать слёзы-росы
На поникшие стебли Души
Чтобы стать пересудом в раскосом
Опаляющем взгляде Любви!
Мне бы чувств набежавших волнение
Как узоры в мечты заплести
Только гложут,терзают сомнения:
От Судьбы никуда не уйти!
Поредели седые Рассветы
Надорвались во мне голоса.
И не мной моя песня пропета
И судьба у меня- не моя!..
Мне бы чувствами строчки засеять
Чтоб хватило на всех сполна
Только чувствую: Я не успею-
Грозовые сомнут Облака...
Видно чувства мои не успели
До Любви неземной дорасти.
И бушуют в Душе метели:
Мне печали-не расплести!
Мне бы выплакать слёзы-росы
На поникшие стебли Души.
Заплести-расплести чудо-косы
У Берёзки моей Судьбы!
Обласкать грозовые капели
Что нависли и мнут Облака...
Только чувствую-не успею
Надо мной забушует Гроза.
... С.В.
Свидетельство о публикации №113103109705
Ольга Михайлюк 01.11.2013 00:53 Заявить о нарушении
Надежда,Вера и Любовь!"..
-В этих чувствах проходят лучшие и самые счастливые годы нашей Жизни!Они- отражение наших чувстви прекрасных и нежных Душ тех,кому мы не безразличны.
Спасибо Вам,Ольга,за Ваш оптимизм и чувства заботы. С уважением Вячеслав.
Вячеслав Вангрет 02.11.2013 00:22 Заявить о нарушении