время
Всё возвращается опять
Сменяются эпохи, люди
Но время вертится опять
И по земле как прежде люди
Уверенные будут вновь шагать
Не что не вечно мы ведь люди
Ошибки будем повторять
И в понимание прибудем
И снова будем повторять
Меняется эпохи, люди
Но время вертеться опять
Свидетельство о публикации №113103106542