Любить по-русски

    ЛЮБИТЬ ПО-РУССКИ

Получка, прихожу домой,
букет из роз любимой,
целую страстно, дорогой
подарок мой не хилый.
И шёпот страсти:
вот, купил
и нежности объятья,
вдруг возглас гневный:
Водку пил?!
И нет остатков счастья.


Рецензии