Памяти Венечки Ерофеева

Найдите мне укромный уголок
Где подвигам геройским места нет.
Где пёсьи модуляции - урок,
А музыкальный бред – на всё ответ.

А я вот выпить хересу хочу.
Но мне орут как щука об паркет
О вымени…об, этом промолчу,
А выпить хересу? Таки его же нет…

Вот бомж торчит восторгом упоённый
Над ним блатные Ангелы висят.
Ларёк увидел очень отдалённый
Так, где же накатить 150?

Душа же истомилась и тоскует
Сырок в кармане завонял,истлел.
И женщина фонарный столб целует
А через джинсы писает пострел.

Всё тянется до точки невозврата
Вдруг захотел пол рюмки коньяка.
Когда придёт немыслимое завтра
И мозг с душой взовьётся в облака?
             31.10.2013г.


Рецензии