Так держать!
Поздравляю О.Б.
Обращаюсь к Вам Ваша честь,
Не примите мой стих за лесть.
От души поздравляю Вас,
Вы судья наивысший класс.
Званья эти дают не вдруг,
Надо много иметь заслуг,
Но таков Ваш судьи удел,
Разрешенье всех спорных дел.
Сколько разных загадок ждут,
Каждый выиграть хочет суд.
У любого есть свой устав,
Он считает, что он лишь прав.
Как пройти это сложный путь,
Чтоб найти для решенья суть.
И такой Вам вердикт принять,
Чтоб могли все его понять.
Ведь насмарку пойдёт Ваш труд,
Вдруг отменит всё высший суд.
Знать для этого нет причин,
Коль присвоен Вам высший чин.
Как приятно мне в этот час.
О души поздравляю Вас.
Чтоб могли Вас все уважать,
Говорю я Вам: «Так держать»!
Целовать Вас за то готов,
И дарю Вам букет цветов.
Чтоб Вы были такой всегда,
Высоко честь, держа суда!
30.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113103009715
Школьная 09.11.2013 19:37 Заявить о нарушении
Вам здоровья и удачи в жизни и творчестве.
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 09.11.2013 22:42 Заявить о нарушении