Рекламе пивной - надо дать перекур...

           «Вот теперь со мной беседуй,
                Своенравная струя!
                Упоенья проповедуй,
                Иль отравы бытия».
                Е.Баратынский

                1

Поколенье испорчено дьяволом,
Разуменья толпе не дано…
Спящий дух его – воблою вяленой,
И кумир его – пиво давно!

                2

Рекламе пивной надо дать перекур:
 - Тихо вариться в своём же соку'...

Рекламе не надо грех на'душу брать
 - Поколение спа'ивать –
              - Страсть разжигать!

                3
               
Разве можно потреблять ТАК –
 - Отравного пива гадость,
Незаметно, шутки ради –
 - Отнимать здоровья радость?!

00.00.00. (?)


Рецензии