Наблюдая туман...

В туман врастают хрупкие тела
И вырастают тоже из тумана.
А вся Земля, как будто из стекла,
И растекается хрустальная нирвана.
И цепи тяготения несут...
Прозрачность,
Этой призрачности жизни...
И света признаки, они то там, то тут,
Плывут и изменяются капризно.
Слова потеряны, а с ними всякий смысл!
В тиши проемы света напрягая,
Течет туман, а может это мысль?
Она незримая и странная такая...
Она еще не вышла на слова.
Она их только ищет, и в тумане
Перемещается куда-то голова,
И так всё это с нею очень странно...
И это вовсе и не какая-нибудь явь,
Определенности тут точно не хватает...
Перечисление параграфов и глав
В судах лишь только на события влияет.
сент. 013
На стихотворение СИБИЛ "Тебе пишу я снова"


Рецензии
Понравилось. Затягивает с самой первой строчки
тонкой и необычной образностью)))
с теплом Эза.

Таня Ганич -Эза   30.12.2013 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю! Туман он таков...

Владимир Лагунов   30.12.2013 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.