И снова, всё по той же схеме!!!
Глаза как отражение души.
Как океан, далёких берегов.
Мы смотрим в даль, морских просторов
И тонем, взгляд не оторвав.
Такие чувства, я б назвал игрою,
Но я увы и сам не смог понять,
Пленяющий и манящий воздух,
Сломили волю и разжав кулак,
Я выпустил, на волю чувства.
Что так берег, наивно, как чудак.
У вы, наиграны романы,
Игру, неспешно завершив,
Мы лишь останемся друзьями.
Лишь на последок, согрешив
И сколько боли, было в поцелуи
И сколько мук, в глазах твоих,
Мы растворялись в этом мире
Забыв, солгав, не разлюбив
Теперь с тоскою вспоминаем
Что были молоды, глупы.
Да может, что-то потеряли,
Но всё же, опыт мы приобрели!!!
SeregaVSS 31.10.2013 01:35:17
Свидетельство о публикации №113103007976