Явление...

Увидев Ангела,я в слезы,прости,помилуй молвил я.
И преклонил свои колени во имя Господа Христа.
Помилуй душу я воскликнул,из сердца-с верой,помоги.
Прости за помыслы плохие,прости,прости,мне все грехи....


Рецензии