Где же Вы, мужчины?
Мне понравился в момент,
С татуированной кожей
Просто пятый элемент…
Проглотив в кафешке суши
Портил он мою красу,
Искусал сначала уши
Выдрал волосы в носу…
Обслюнявил все колени,
Что - то между них искал,
И помадой, не от лени
Крест на лбу нарисовал.
А потом, напившись пива,
Отвратительно рыгал,
Пальцами устроил сливу
Посмотрел – захохотал…
Околоточный спасая
Пригвоздил его к столбу,
Тут же обнял, молвил: Рая
Я без секса не могу.
Снял трусы, изъял бумажник
Спрятал их в себе в карман,
Закричала: ты не стражник:
Вор, подлец и хулиган…
Шпилькой в лоб-святое дело
Он как миленький лежит,
Тут ещё подходит тело
Но качается, дрожит…
Что за ночка, Боже ж мой
Я отправилась домой,
Ждёт там суженный наверно
Хоть паршивенький, но свой…
30.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113103002655
Спасибо,рассмешили.
Спасибо!
Юлия Булавина.
Юлия Булавина 03.11.2013 21:59 Заявить о нарушении
С уважнием
Александр Нелединский 29.11.2013 19:50 Заявить о нарушении