мысли
я не знаю что со мной такое,что я не могу уснуть,мысли...неизлечимая боль в моей голове...дай мне выход...скажи лишь раз....и я запомню...запомню до скончания дней моих..дней моих несчастных...дай мне руку...протяни ее как сможешь...я верю,верю что это произойдет...хоть в сне моем намекни...что ты хочешь...хочешь чтоб это было...напиши мне письмо,о наших несчастных сердцах...что же нас так убивает?...кто же так не доволен нами?...не важно...забудь...забудь все что я говорила,напрасно стараясь я пробудила...неизлечимые чуства,вот что я все это время будила....
© Copyright:
Виктория Брукс, 2013
Свидетельство о публикации №113103001392
Рецензии