сердце на стекле

Проведу я пальцем по стеклу,
 На него немножко я дыхну…
 Видите? Осталась полоса…
 Проведу ещё раз…и пока
 я дышать не буду на стекло.
 подожду…согреется оно.
 И появится рисунок на стекле,
 и подумает прохожий:   «это мне»,
 он пройдет с улыбкой на лице,
 и согреет это очень душу мне.   

 Я рисую сердце на стекле…
 Не прохожим, нет!
 Оно тебе…


Рецензии