Проход Маши...
Сразила!
Ах, как хороша!
Походка и, конечно, Маша...
Ей вслед смотрел я, не дыша!
И надо же, чтобы так мило,
Ложилось всё в картину дня!
А Маша, просто так, сразила...
Но, жив еще пока что я!!!
И вот, пишу я ей сонеты...
Мне так приятно их писать!
Ах, Маша, Маша!
Где ты, где ты?
Хочу тебе стихи читать!
29.10.13.
Свидетельство о публикации №113102909948
Владимир Лагунов 29.10.2013 22:00 Заявить о нарушении