Пароле пароле пароле
Глубоководная чистая соль дезинфицирует боли - и горя как будто нет,
Зелёное острова, целительное питиё от моей Асоли,
Бархатное её тепло,
Апельсиновое утверждение воли,
Лимон разрушает змеиный яд, который в старую рану и в спину тролит,
И серебро луны, как покров на хрустальном журчании реки, хорошее голубое,
От Девы Марии Руки, Вот,
Это всё же у меня правильные на паука сетевые пароли,
Не просто позы Софи Лорэн, как крылья лукавой моли.
Свидетельство о публикации №113102908444