Единственная встреча сентября

Под листопад дороги осень прячет.
Срывает жизнь листы календаря.
За горизонтом, как мечта, маячит
Единственная встреча сентября...

Но осень станет дряхлой и убогой,
А ветер разнесет последние листы,
Тогда найду я ту заветную дорогу,
Где мне навстречу будешь идти ты.


Рецензии