улыбка
И не был им!
Смотрю на вещи трезвым взглядом!
И потому судьбой храним!
Моя звезда для звездопада
Никак сиянием не подходит!
Пока любовь во мне живет
Она с луной хороводит
И за собой меня зовет!
И я иду!
Не сомневаясь!
И вижу -ждут!
И свет в окне!
И зная это - улыбаюсь!
Улыбку видя в вышине!
Свидетельство о публикации №113102807594
С уважением и наилучшими пожеланиями в НОВОМ году.
Олег Смирнов 3 21.01.2014 15:26 Заявить о нарушении