Ты знаешь, как мне жить?
Кому теперь мне верить?
Мне хочется закрыть
Быстрей закрыть все двери.
Но сорваны замкИ,
Скрипит и плачет вьюга,
И снова дно реки,
Где мы нашли друг друга.
И снова глубина
И камень вновь на шее.
Опять идёт весна
И,как всегда,краснеет.
Не кинут нам с тобой
Спасательного круга,
Давай,как той весной,
Опять спасём друг друга.
Свидетельство о публикации №113102804553