Ты знаешь, мама...
Что в дом твой больше не вернусь.
Беда со мной,свою беду
Я больше в дом не приведу.
Не поделю её на всех,
Беду заменит детский смех.
Ведь нет меня-и горя нет,
Моих на вас хватило бед.
Моих поступков не понять,
Я вам не стану жить мешать,
И не прошу меня простить,
Лишь буду вечно вас любить.
Свидетельство о публикации №113102800382