ТУЯ
Снова воскреснет весной...
Долгие годы безропотно жду я
Встречи с девчонкой одной.
Долгие годы...Наверно забыла -
Время надежду сожгло.
Ей двадцать пять в те, далёкие, было,
Да и семнадцать - прошло.
Грустно, но нам не исправить ошибки
В прОжитых главах своих...
Прошлого строки - туманны и зыбки,
Болью не вычеркнешь их!
Долгие годы я душу калечу.
Правда, я знаю уже -
Время не даст разрешенья на встречу
С той, сохранённой в душе!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №113102802731
Татьяна Дизик 06.05.2014 23:13 Заявить о нарушении