Я вижу

Привет, мой милый Топинамбур.
Твои я вижу лепестки.
Пусть был мороз, совсем недавно,
Реснички ты , сберег свои.
Я их так нежно обнимаю,
Так ласково, вот как могу.
Я им тепла, любви желаю.
И в своем сердце берегу.


Рецензии