Туманно небо...

Туманно небо. Робкий день
Из ночи вышел на прогулку.
Ему быть днем, похоже, лень,
Еще себя он видит смутно.
Неясно, Солнце - оно где?
Со всех сторон или над нами?
И серый цвет везде, везде...
Над головой и под ногами...
Природа в шалостях своих
Неистощима....
И причуды
Осенних дней, от луж рябых,
Опять мы видим отовсюду...
27.10.13.


Рецензии