информация одолела

информация одолела:
надоел этот трёп нудильный
не уж-то нет другого дела
неужели весь мир меркантильный?!

глотаем экранные ролики
жуём очередной закусон,
а после пьем "анаболики"
и глушим сердечный стон...

канализация содрогается
человечество набирает вес...
интеллект притупляется
а мир ускоряет прогресс:

его уже не сдержать
он готов захватить всего человека
и кто для кого будет смену рожать
и определять ориентацию ВЕКА?!
*


Рецензии